研究生部举办第二届趣味运动会
日期: 2021-11-03   来源: 研究生部   浏览量:

为缓解研究生学业压力,展现当代研究生风采,从运动和快乐中锻炼身体,增强体魄,研究生部于11月2日在济南校区体育场举办了第二届研究生趣味运动会。研究生部党委副书记王丽华、辅导员武丽民、刘晴出席开幕式。伴随雄壮的义勇军进行曲,2021级在校研究生激情四射地踏上了竞赛的征程。

此次运动会共设有七个项目:滚雪球,定点投篮,十人十一足,夹乒乓球,拔河以及踩气球等。考验的是同学间的配合和整体的协调,充分调动了广大同学的运动积极性。下面是精彩的活动场景:

“合作体验成功,健康成就未来”,通次此次活动,提高了同学们积极参与、相互协作、坚持不懈、顽强拼搏的精神,体验到了同学之间一份真挚的情谊,也收获了通过运动带来的健康快乐!