专题党课|研究生部(研究生教育中心)党委书记讲授主题教育专题党课
日期: 2023-06-21   来源: 职工党支部   浏览量:

6月20日,研究生部(研究生教育中心)职工党支部“领航工程”之“红帆讲堂”第11期在线上开讲,研究生部(研究生教育中心)党委书记刘希欣以《加强党性修养 永葆共产党人政治本色》为题讲授主题教育专题党课。

刘希欣首先从加强党性修养是党的优良传统加强党性修养是提高党员素质的需要共产党员要持续加强党性修养”三个方面进行了理论阐述,与大家分享了疫情期间广大研究生党员勇于担当、积极参与疫情防控的感人事迹,最后对广大研究生党员提出希望,希望大家不断加强党性锻炼、提高党性觉悟,努力涵养过硬的政治品格,不断将学习成果转化为学习科研的动力,争做“明天山一大以我为荣”的优秀研究生

研究生部(研究生教育中心)职工党支部党员、“领航工程”联系研究生、研究生党员代表100余人聆听了党课。