“心灵护航 共建健康校园”活动顺利举办
日期: 2024-05-29   来源:    浏览量:

为迎接“5·25大学生心理健康日”的到来,研究生会联合校(院)学生会、青年志愿者服务总队于济南校区下沉广场举办了“心灵护航,共筑健康校园”活动。本活动通过现场签名与心理调研,帮助学生们更好地认识和理解心理健康的重要性,提升大学生的心理健康意识,营造和谐的校园氛围。

活动期间,同学们积极参与,在活动现场设置的横幅上签下名字,并记录下了自己的美好心愿,借此表达对心理健康的关注和对未来的期愿。现场工作人员还向各位同学发放了趣味减压小礼物,为同学们送上了最真挚的祝福。

研究生会还利用本次活动,通过问卷填写与现场交流的方式,对广大同学的心理健康状况进行了详细的调研工作,深入了解了同学们在心理健康方面的需求和困惑。

本次活动为大家提供了一个表达心声与心理交流的平台。同学们纷纷表示,通过这次活动,大家在忙碌的学习生活中缓解压力,获得心理上的支持和关怀,增强了自我认同感,促进了心理健康。