“同心坚守,研学战疫”——校区内研究生学习生活有序开展
日期: 2022-04-04   来源: 学工办   浏览量:

近期疫情防控形势严峻,根据疫情属地管理的统一部署济南泰安两校区实行闭环管理为落实闭环后校园常态化管理,校(院)各部门成立了专班小组,科学部署,全员战“疫”,最大限度保障师生生命健康安全保证教育教学秩序稳定。

面对研究生部师生勠力同心积极配合,及时传达落实校(院)党委的通知精神、会议要求,制定有效措施,做好流程跟踪和数据统计加强与各学院各部门及同学们的沟通交流;组织研究生党员、班级骨干力量切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用参与信息统计、核酸检测志愿服务等工作学院、研究生导师以及辅导员及时跟进和加强学生管理,合理安排校园内科研实验,及时关注学生遇到的各类问题,确保学生身心健康,校园安全稳定坚持以学生为中心,关心学生精神状态和思想动态,经常通过腾讯会议、微信等媒介开展线上交流与指导;认真完成教学工作,确保线上线下教学同质等效。组织研究生开展校区内趣味活动,鼓励研究生加强锻炼互帮互助不断丰富校内生活。

疫情无情人有情,共克时艰靠同心研究生部师生将齐心协力,同舟共济,携手助力疫情防控,共待春暖花开。