党建引领聚合力 结对共建促发展——研究生部党委与山东数字出版传媒有限公司党总支举行党建共建签约仪式
日期: 2023-03-17   来源: 职工党支部   浏览量:

3月16日,研究生部党委与山东数字出版传媒有限公司党总支在勤笃楼420会议室举行党建共建签约仪式共同绘制党组织联建共建发展蓝图研究生部党委书记刘希欣与山东数字出版传媒有限公司党总支书记赵蓉涛分别代表双方签署协议。

签约仪式上,刘希欣对赵蓉涛一行的到访表示热烈欢迎,介绍了校(院)总体情况、研究生教育发展现状和研究生部党委党建情况赵蓉涛介绍了数字公司业务发展和党建工作情况双方基层党支部书记分别发言分享支部党建工作情况。与会人员共同观看了校(院)《成势·蝶变宣传片山东数字出版传媒有限公司成立十周年宣传片,参观了校(院)人体生命科学馆、黄河图书馆。

双方一致认为开展党组织结对共建活动是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的有效载体,双方将以本次党建共建签约仪式为契机,不断密切合作关系,搭建资源共享、价值共赢、发展共促的平台,促进双方党建与业务工作双融双促”,着力打造党建共抓、需求对接、信息互通、活动互融的新格局