领航工程|“齐心协力 共克时艰”研究生部党委走进学生公寓
日期: 2022-12-02   来源: 学工办   浏览量:

为贯彻落实校(院)《关于深入开展“领航工程”齐心协力做好疫情防控工作的通知》要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,11月30日,在校区值守的研究生部党委书记刘希欣、职工党支部代表辅导员刘晴走进研究生公寓。

刘希欣一行就当前疫情防控形势和校(院)疫情防控的相关要求向同学们进行了详细解读,引导学生正确认识并理解支持。同时,认真倾听了同学们的意见建议,对同学们在思想学习生活中存在的各种问题进行现场答复解决。

最后,刘希欣鼓励同学们一定要保持积极健康的心态,勤奋学习、健康生活,传递积极向上的正能量,营造同心抗疫的良好氛围,共同维护校园安全稳定。

疫情无情人有情,此次特殊时期的走访慰问之行,与学生近距离交流,是我部落实校(院)党委“领航工程”的具体体现,不仅有效缓解了学生在校园封闭期间面临生活、学习等问题的焦虑情绪,也拉近了与学生的距离,增强了同学们的幸福感和归属感,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,进一步增强了党员服务群众的责任感和使命感。共抗疫情,爱不缺席。疫情终将过去,让我们一起静待春暖花开。