“党旗在基层一线高高飘扬”——研究生第十二党支部举办主题党建活动
日期: 2021-11-24   来源: 研究生部   浏览量:

为深入推进“党旗在基层一线高高飘扬”教育实践活动,1118日,研究生第十二支部全体党员在主校区学生餐厅各入口处和学校南门入口处举办疫我们一直在路上”主题党建活动

当天中午,研究生第十二党支部全体党员佩戴“党员先锋岗”袖章,到达服务岗位,开始了紧张热情的群众服务。本次活动一共三项:站岗测温、发放防疫宣传单、发放防疫口罩。

期间,研究生部党委成员莅临活动现场,同大家一道参加了服务活动。这是研究生部党委贯彻落实党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活,履行好管党治党政治责任的工作体现。

本次活动提高了支部内党员同志的服务意识,促进了交流与协作,同时在实践中强化了党员责任与担当,增进了服务热情和实效,激励大家更加深刻的践行中国共产党人的初心和使命。