研究生部党委组织专题学习党的十九届六中全会精神
日期: 2021-11-19   来源: 综合管理办公室   浏览量:

11月15日,研究生部党委组织党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

会上,部长易继湖全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并指出全会审议通过的决议是一篇马克思主义的纲领性文献,决议全面总结了党百年奋斗所创造的伟大成就与历史经验,这将为我们党领导实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥重要的引领作用。

随后进行了集体讨论,大家一致表示,在今后的工作中,一定要深刻学习领会、全面贯彻落实全会精神,坚定不移遵循“十个坚持”,大力弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、扎实工作,将学习热情转化为落实校(院)第一次党代会安排部署任务的动力,奋力推进“卓越研究生培养计划”的实施,推动校(院)研究生教育高质量发展,努力为全省经济社会发展和健康山东建设培养高层次创新人才。