我校于爱莲、孙保亮教授获第三届山东省优秀研究生指导教师称号
日期: 2012-12-18   来源:    浏览量:

近日,山东省人民政府学位委员会、山东省教育厅、山东省财政厅公布了第三届山东省优秀研究生指导教师评选结果,我校硕士研究生指导教师于爱莲、孙保亮教授榜上有名。

山东省优秀研究生指导教师评选是为鼓励和表彰工作成绩突出的研究生指导教师,调动广大研究生指导教师教书育人和参与研究生教育改革创新计划的积极性,不断提高我省研究生培养质量,依据省人民政府学位委员会、省教育厅、省财政厅制定的《山东省优秀研究生指导教师评选奖励暂行办法》,由教育厅学位管理与研究生教育处具体组织实施的。评选工作每3年进行一次,至此我校共有4位研究生导师获山东省优秀研究生指导教师称号。

研究生部

二〇一二年十二月十八日