研究生部党委开展“感悟校史底蕴 厚植爱校情怀”主题党日活动
日期: 2023-10-20   来源:    浏览量:

风雨如磐,薪火相传,孜孜以求,岁月如歌。10月18日,研究生部党委组织职工党员代表、研究生党员代表、“领航工程”联系班级代表等40余人,在校史馆开展“感悟校史底蕴、厚植爱校情怀”主题党日活动。

百年余载栉风沐雨、春华秋实,百年余载筚路蓝缕、弦歌不辍,百年余载立德树人、教泽绵长,百年余载砥砺耕耘,笃行致远。一幅幅照片、一段段文字、一件件实物展品,生动记录了校(院)艰苦创业、不懈探索的办学历程,展示了历代山一大人脚踏实地、自强不息的奋斗足迹。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝百舸争流。通过此次活动,大家进一步了解了校(院)的发展历程,深深感受到了校(院)深厚的历史底蕴,大家纷纷表示在今后的工作学习中,将继承发扬校(院)自强不息的精神,不忘初心,勇担使命,用理想与担当、青春与智慧续写山一大的荣耀与辉煌。