省教育厅学位管理与研究生教育处到我校调研研究生教育工作
日期: 2015-05-11   来源:    浏览量:

5月7日下午,山东省教育厅学位管理与研究生教育处副处长曾宪文一行三人到我校调研研究生教育培养质量状况。院长王学春会见了曾宪文一行,并介绍了学校的基本情况、发展状况及取得的成绩。

研究生部负责同志对我校研究生招生管理、导师遴选、研究生培养、学位管理、对外交流、学风道德评价、规章制度建设、存在的问题及建议等情况进行了汇报。随后,曾宪文与部分研究生指导教师、管理人员、学生代表分别进行了座谈,听取了教师、学生代表对研究生教育工作的意见和建议。

在听取汇报后,曾宪文对我校的研究生教育工作给予充分肯定。他指出,多年来学校高度重视研究生教育,不断加大研究生教育投入,教育质量不断提高。今后要进一步认真研究研究生教育办学规律,积极探索出一条具有泰医特色的研究生教育发展之路,为促进全省研究生教育的健康发展做出贡献。

研究生部、相关部门和二级学院负责人参加了会见。

二〇一五年五月八日