您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文
研究生处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年度学生工作总结大会
发布时间:2019年12月31日 10:25

岁月不居,时节如流。12月26日晚,研究生处在图书馆报告厅隆重举行“不忘初心、记使命”主义教育暨2019年度学生工作总结大会。

大会开始,研究生处党委副书记王丽华讲话,总结了研究生处学生工作在2019年度取得的显著成绩,她说,2019年对于山东第一医科大学来说是意义非凡的一年,研究生处的各项工作也取得了新的进展,随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,研究生处成功举办了建国70周年庆祝活动、建党98周年党史政治综合知识竞赛,开展了“双德”共建教育活动,通过这些积极向上的文化活动,强化了研究生对专业理论知识的学习,加强了优良学风考风建设,培养了刻苦钻研,拼搏奉献的良好品质。值此新年到来之际,对全体研究生寄予深切期望,鼓励大家努力学习,把握山东第一医科大学带来的新机遇,为建设一流医科大学奉献自己的力量。

随后,研究生为大会奉献了自己编排的精彩节目,现场气氛随之热烈,掌声不断。有激情澎湃的诗朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》、有尤克里里弹唱《小幸运》、还有情景剧《白雪公主与七个小矮人》,节目精彩纷呈,赢得了同学们的阵阵掌声,在大合唱《相亲相爱》的欢乐氛围中,大会接近了尾声。学工办肖延丽老师进行总结,她对同学们2019年的表现给予了充分肯定,对新一年的学习和生活提出了要求和希望。

扬帆医学魂,求索中国梦。在新的一年里研究生将以更加饱满的热情和姿态迎接新的挑战,再创佳绩。