您现在的位置: 首页 -> 工作通知 -> 正文
关于2021年以同等学力身份在职申请硕士学位学员办理第二阶段学习相关手续的通知
发布时间:2021年04月23日 11:30

关于2021年以同等学力身份

在职申请硕士学位学员办理第二阶段学习相关手续的通知

各位学员:

2021年以同等学力身份在职申请硕士学位国家水平考试成绩已下达,凡应考科目均达到国家水平考试成绩规定的合格分数的学员,请到山东第一医科大学(山东省医学科学院)研究生部(济南主校区)办理第二阶段学习相关手续,进行导师-学员双向选择。具体情况说明如下:

1、来时携带:(1)同等学力人员申请硕士学位全国统一考试成绩查询结果;(2)缴纳第二阶段学费(持银行卡),(原泰山医学院报名学员缴纳学费7000元;济南大学报名学员缴纳学费8000元,原山东省医学科学院在编职工学费减半)。

2、领取以同等学力身份在职申请硕士学位研究生选择导师志愿表。签字盖章后交研究生部。

3、为保证研究论文质量,论文答辩申请在开题后研究工作持续一年以上方可提交。

4 此次成绩合格但未在规定时间内办理第二阶段手续的学员,随下年度学员一同办理。

办理时间:2021429日至430日(15:30以前)。

办理地点:山东省济南市槐荫区区青岛路6699号研究生部(济南主校区行政办公楼219办公室 )。

联系人:孙政 联系电话:0531-59556853

附:2021年山东第一医科大学(山东省医学科学院)以同等学力身份在职申请硕士学位学员选择导师志愿表

山东第一医科大学(山东省医学科学院)研究生部

2021423