您现在的位置: 首页 -> 工作通知 -> 正文
2020年以同等学力身份 在职申请硕士学位信息采集工作的通知
发布时间:2020年08月15日 15:01

各位学员:

按照国务院学位办有关文件精神与教育部学位中心相关规定。现将我校以同等学力身份在职申请硕士学位信息采集工作安排如下:

一、现场确认及信息采集:

1、时间:2020年8月20日

2、地点:山东第一医科大学泰安校区教学南楼B8004房间采集图像及指纹

3、程序:采集图像和指纹信息。

采集指纹信息须采集左右手拇指、食指和中指指纹,至少采集六个指头,每个指头采集四次。采集图像和指纹信息必须由申请人本人亲自到现场办理。

二、现场审核(提交材料):

携带本人学位证、身份证。

三、网上申请流程:

1、中国学位与研究生教育信息网(www.chinadegrees.cn).

2、点击同等学力人员申请硕士学位全国统考,在“申请人登录”处进行注册。

3、用注册后的用户名进入系统。

4、进入系统后,查看登陆流程——上传电子照片——填写基本信息——提交学位申请——现场确认、采集图像和指纹信息。

注意:您所上传的照片将用于您的硕士学位证书上,请务必按照要求和规格拍摄。

四、注意事项:

1、请各位学员安排好自己的工作,按时进行信息录入、照片上传和现场资料审核,以免影响学位申请。

2、学员信息采集前请参照下列具体流程完成申请提交。

3、已经完成信息采集的学员,不再进行信息采集。

4、申请人网上填报的信息及提交的学历证书、学位证书必须真实有效。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消申请资格,所缴纳费用不予退还。

5、如未在上述时间内完成信息采集工作,过期不予采集。

五、相关信息:

地址:山东省泰安市高新区长城路619号

电话:0538-6237170

联系人:孙政

附件:以同等学力身份在职申请硕士学位信息采集流程

山东第一医科大学研究生部

2020年8月14日