您现在的位置: 首页 -> 培养工作 -> 正文
关于进行2016年硕士研究生指导教师年度审核的通知
发布时间:2016年05月25日 00:00

各学院、研究生培养单位:

根据《泰山医学院硕士研究生与指导教师双向选择实施办法》,现组织我校硕士研究生指导教师2016年年度审核,具体要求如下:

1、各学院、研究生培养单位要高度重视此项工作,安排专人负责,保证工作顺利进行。

2、年度审核结果作为导师能否参加2016年导师与研究生双向互选的重要依据,各位导师应实事求是填写,各单位严格审核,严禁弄虚作假,一经发现取消导师资格。

3、未提交或未按规定时间提交《泰山医学院研究生指导教师年度审核表》的导师,视为自动放弃带教2016级统招全日制硕士研究生资格,将不安排与2016级研究生双向选择。

4、各学院、培养单位根据《审核表》填报信息,按照《泰山医学院关于硕士研究生指导教师遴选与资格复审规定》的导师任职资格要求,进行资格审核,支撑材料各单位留存备查。在进行资格审查时,要充分考虑近三年所指导研究生情况,所指导的研究生在高水平单位就业、发表高水平论文或获奖的导师,优先考虑。

5、校内导师将《审核表》报送学科所在学院,学院组织审核本学院的硕士学位授权学科专业校内导师资格。将符合任职要求的导师信息填写《泰山医学院导师资格审核汇总表》。

6、校外兼职导师暂由研究生部进行资格审核,各联合培养单位进行初审。

7、参加本次年度审核的导师包含2015年新增遴选导师。

8、材料报送:

(1)校内学院于6月20日前将《泰山医学院导师资格审核汇总表》报送研究生部,电子版发送至pyb@tsmc.edu.cn

(2)校外联合培养单位于6月20日前将本单位泰山医学院兼职导师填写的《泰山医学院研究生指导教师年度审核表》以及《泰山医学院导师资格审核汇总表》报送研究生部。或以EMS方式快递至:泰安市长城路619号泰山医学院研究生部 联系人:李传伟,电话:0538-6238679。电子版发送至pyb@tsmc.edu.cn

8、通过资格审核的导师将参加2016级研究生和导师的双向选择。

附件1:泰山医学院硕士研究生与指导教师双向选择实施办法

附件2:泰山医学院关于硕士研究生指导教师遴选与资格复审规定

附件3:泰山医学院研究生指导教师资格审核表

附件4:泰山医学院导师资格审核汇总表

附件下载

泰山医学院研究生部

2016年5月25日