您现在的位置: 首页 -> 培养工作 -> 正文
关于2016年6月全国大学外语四、六级考试报名的通知
发布时间:2016年03月09日 00:00

各实习队、各班级:

全国大学外语四、六级考试于2016年6月18日(星期六)进行。四级上午9时开考,六级下午3时开考。现将有关报名事项通知如下:

1、研究生部学生采用原手工报名方式,各实习队、班级负责人认真组织本次报名活动,按要求填报各项材料,所有信息必须与学籍库一致。

2、报考六级的考生必须持四级合格证书或者取得425分(含)以上四级成绩,否则不准报考六级;四、六级不得兼报。

3、以实习队、班级为单位报名,不接受个人报名。

4、报名表格用“2016年6月 年级 单位CET 报名表” 命名。各实习队、班级持电子版报名表到研究生部培养办现场报名,不再接收电子邮件报名

5、报名费32元/生。

6、报名截止时间2016年3月14日,过期不予办理报名事宜。

7、联系方式:研究生部培养办 李传伟 0538-6238679

附件:2016年6月CET报名材料

研究生部

2016年3月9日